» » » COPA-DATA - победитель в номинации Партнер Года Microsoft 2017 в категории Internet of Things (IoT)

20 июня 2017

Производитель SCADA системы zenon, компания COPA-DATA в третий раз завоевала премию Microsoft Partner of the Year, на этот раз в категории "Internet of Things". Эта награда является признанием выдающихся инновационных решений, основанных на технологиях Microsoft, были воплощены в программном продукте — SCADA zenon.

В конкурсном отборе принимали участие проекты более чем 2800 компаний из 115 стран мира. Объявление победителей состоялось на ежегодной конференции Microsoft Worldwide Partner Conference.

Победа в категории "Internet of Things" была присуждена компании COPA-DATA благодаря внедрению проекта интеграции облачных технологий Microsoft Azure cloud platform в локальных производственных линиях KHS в на базе SCADA zenon. Решение IoT, используемые в этой системе диспетчеризации, позволяют пользователям с любого места получить доступ к данным, касающиеся отдельных машин, сборочных линий или всего производственного оборудования компании. Шлюз передачи данных zenon Azure Process Gateway обеспечивает бесперебойный и безопасный канал связи со всеми сервисами Azure Service IoT Hub, что в свою очередь открывает доступ к осуществлению прогностического анализа, машинного обучения, формирования динамической отчетности, дистанционного обслуживания, а также дает возможность реализовать гибридные сценарии управления производственными процессами.

PLMS PLMS PLMS

Впервые этот проект был продемонстрирован на выставке Hannover Messe 2017 на совместном с Microsoft стенде. Благодаря zenon технологию Industrial Internet of Things (IIoT) было на практике представлено, как всемирную платформу построения инновационной бизнес-модели для современных производителей оборудования.

Подробно ознакомиться о стратегическом партнерстве Microsoft и COPA-DATA можно на официальном сайте компании.

Полный перечень финалистов и победителей конкурса Microsoft Partner of the Year Award.