» » » Новое реле контроля уровня серии VEO Tele Haase для токопроводящих жидкостей

Новое реле контроля уровня серии VEO Tele Haase для токопроводящих жидкостей

29 марта 2018

Компания Tele Haase (Австрия) начала выпуск нового реле контроля уровня серии VEO для токопроводящих жидкостей.

Реле V4LM обладает 10 различными функциями и осуществляет управление при помощи электродов, погруженных непосредственно в жидкость.

В зависимости от выбранной функции прибор V4LM управляет закачиванием и выкачкой жидкости из резервуара, защищает от режима "сухого хода" и перегрузок оборудования, насосов. Отслеживая различные уровни жидкости, реле позволяет эффективно и безопасно использовать исполнительные устройства.

V4LM

Функциональность

В сравнении с контактными датчиками уровня, реле V4LM не имеет движущихся частей, и следовательно, более долговечно при эксплуатации. Также использование данного реле позволяет повысить нечувствительность системы к загрязнению пылью, пеной или смогом. Низкое напряжение, малые токи измерения и большой диапазон чувствительности дают возможность использования для систем обеспечения жидкостями и не опасно для жизни. Частота измерения в 18,3 Гц позволяет быть не чувствительным к электрическим гармоникам.

Режимы работы указаны здесь.

Технические характеристики

• Напряжение питания 24-240В АС/DC