» » » Реле контроля тока заряда TELE (Австрия)

Реле контроля тока заряда TELE (Австрия)

RSS

23 августа 2018

Для аккумуляторов в устройствах накопления энергии, энергетических систем и для питания медицинских учреждений необходимо обеспечивать безопасные и качественные сигналы для системы управления.

В профессиональных системах хранения постоянного тока мощностью до 100 кВт вы имеете дело с напряжением от 700В до 1050В. Это заставляет производителей и пользователей обеспечить надежную изоляцию между аккумуляторным блоком и измерительной системой. С другой стороны Вам необходимо реализовать двунаправленную измерительную систему, которая автоматически отображает состояние заряда и разряда прибора в любое время.

Новый и полностью электронный измерительный прибор VEO V4IA100A решает эти задачи в одном компактном устройстве. Изоляция между батареей и электронным выходом составляет 6 кВ. Диапазон ввода можно легко выбирать между 25А, 50А, 75А и 100А, встроенный и специально разработанный датчик Холла обеспечивает двунаправленное измерения с высокой возможностью перегрузки. Для измерения тока, провод проходит через измерительный отверстие (15мм) встроенного датчика Холла, который не имеет электрического соединения с любым электрической цепью.

V4IA100A

Реле контроля тока заряда TELE

Преимущества:

  • > 6кВ изоляция между батареей и выходом преобразователя;
  • Измерение постоянного тока до +/- 100А;
  • Выбор диапазона 25A, 50A, 75A, 100A;
  • Широкий диапазон питания 24-240В (AC/DC);
  • Возможность выбора сигнала универсального преобразователя в различных диапазонах (мА и В);
  • Компактный промышленный корпус шириной 45 мм для монтажа на DIN-рейку.

Технические данные