» » » Новые колодки на основе пружинных клемм для реле RELPOL

Новые колодки на основе пружинных клемм для реле RELPOL

28.08.2013

ımage

Компания RELPOL S.A. начала производить новые типы колодок GZMB80, GZMB2, GZMB4 с пружинными зажимами.

Колодки предназначены для непосредственного монтажа на 35 мм DIN-рейку популярных реле промышленного исполнения R2, R4 и миниатюрных RM84, RM85, RM87L (P)

Новые колодки позволят существенно сократить время монтажа и подходят для подключения к ним одножильных и гибких многожильных проводников с или без кабельного наконечника. Новые изделия также подходят для применения совместно со стандартными модулями сигнализации и ограничения (модули типа M). Рекомендуемые скобы для дополнительной фиксации реле в колодках отличаются по конструкции от стандартных для винтовых колодок. Для GZMB2, GZMB4 необходимо применять скобы GZMB4-0040, а для GZMB80 — GZMB80-0040. Колодки GZBM, кроме стандартных случаев, рекомендуется применять в условиях повышенной вибрации.

Соответствие колодок:

Колодка GZMB2 — для реле R2
Колодка GZMB4 — для реле R4
Колодка GZMB80 — для реле RM84, RM85, RM87L(P)

Рекомендуемая отвертка для открывания контактных пружин — в соответствии с DIN 53264 FORM "A".

Подробнее: технические характеристики и инструкция монтажа (англ.), информация о всех колодках RELPOL (рус.)